ROANNE MATEL SPORT FC : site officiel du club de foot de L ARSENAL - footeo

22 avril 2012 à 20:17

ils auraient du gagner.....

Défaite de la 2 et la 3 tandis que le l'équipe fanion fait match nul

RESULTATS

Les U 13 se sont bien comportés au tournoi de Parigny ou les deux équipes atteignent les quarts de finales du tournoi excellence.

Les U 17 recevaient le leader Essor et s'inclinaient logiquement 1-5

Les U 15 en déplacement au F.C Perreux reviennent avec une belle victoire 5-0

Les séniors trois perdent à St Haon le Vieux contre toute attente 2-1

Les séniors deux accueillaient le F.C la Pacaudière et perdent 3-2

L'équipe fanion à la maison se contente d'un match nul 2-2 contre Ecotay-Moingt alors que la victoire aurait été méritée...

RESUME DE LA RENCONTRE

Contrairement aux autres matchs nos joueurs prennent le taureau par les cornes d'entrée de jeu, le ballon circule bien et les occasions sont multiples. Contre toute attente c'est notre adversaire qui va ouvrir le score suite à un contre. Il aura fallut deux minutes seulement après l'ouverture du score pour que notre équipe égalise grâce à Ludovic Froment qui signe là son grand retour après un mois d'absence. Nos bleus continuent leur domination mais restent fébriles et trop pressés dans leurs conclusions (2 faces à faces perdus). Ces occasions ratées permettent à Ecotay de nous contrer encore une fois et d'atteindre la mi-temps à 1-2. Au retour des vestiaires le premier quart d'heure tourne à l'avantage de nos visiteurs, puis les matellois reprennent l'emprise sur le match avec un jeu beaucoup plus fluide. Après une passe en retrait de Ludovic Froment : Christophe Cupillard marque le second but sur une belle frappe de dix-huit mètres. A 2 partout nos bleus continuent leur forcing mais faute de remplaçants nos joueurs fatigués termineront la rencontre sur ce score de parité.

Les occasions ratées laissent beaucoup de regrets car la victoire aurait dut être pour les matellois. Enfin on espère une victoire dans quinze jours à Champdieu-Marcilly.

Mon clin d'oeil perso  ira à toute l'équipe pour avoir joué à 11 durant 90 minutes.  Sans aucun remplaçant... l'esprit d'équipe était là... solidaires dans l'effort..... Une équipe soudée... une équipe unie pour le pire et le meilleur..... Les liens du foot sont impénétrables....Rigolant