ROANNE MATEL SPORT FC : site officiel du club de foot de L ARSENAL - footeo

21 juin 2010 à 06:10

CHAMPION DU ROANNAIS

Nos bleus terminent la saison avec un titre

Nos seniors ne laissent pas passer cette secondes finale, après avoir laissé échapper la coupe intersport la semaine dernière, nos bleus finissent en beauté en remportant le titre de champion du Roannais 2ème division.

En milieu d‘après midi l’équipe se voyait opposer Lentigny et le match c’est soldé par un bon 0-0 avec il est vrai une petite domination  matèloise. Pour la dernière rencontre il fallait absolument battre Charlieu et marquer 3 buts. L’équipe après 10 minutes de flottement prenait les choses en main mais restait stérile devant la cage. Ce n’est qu’à 20 minutes de la fin de la rencontre que nos bleus vont trouver le chemin des filets, tout d’abord avec un CSC , ensuite par l’intermédiaire de Christophe Cuppillard qui d’une belle frappe va tromper la vigilance du gardien. Nos bleus continuent leur domination et  Benjamin Godwyn va délivrer nos matèlois en marquant le troisième buts. C’est une très bonne saison pour nos séniors, avec la montée de nos deux équipes, le président Royer peut etre fier de ce groupe si attachant.